安徽体彩网

设为首页加入收藏 欢迎进入安徽体彩网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

2019咸宁马拉松:城发集团激情开跑!

作者:杨柳 发布时间:2019-11-25  所属栏目:集团新闻 来源:人资资源部  

11月24日上午8点,2019金盛兰杯咸宁国际温泉马拉松携最美赛道亮相,狂欢启航。16000余名参赛选手同时从起跑线夺步而出向终点进发,场面十分壮观。

城发集团300余名职工参加此次8公里微型马拉松、9名职工参加了21公里半程马拉松比赛。随着发令枪声响起,参赛职工们迈出矫健的步伐激情奔跑。大家经过咸宁大道、银泉大道、十六潭路、银桂路等市区主要路段和穿越十六潭公园等最美景区,领略“香城泉都”这一中部绿心独特魅力。

赛后,员工们纷纷表示,这次活动既锻炼了大家的身体、磨练了意志,又增强了集团干部职工的凝聚力与向心力,为集团转型发展奋进!



附件:
  • |
  • |