安徽体彩网

设为首页加入收藏 欢迎进入安徽体彩网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

安徽体彩网组织开展中层干部竞聘活动

作者:梅楚 发布时间:2019-07-27  所属栏目:集团新闻 来源:人力资源部  

为促进集团人才的合理流动和有效配置,深入推进人才强企工程,促进优秀人才脱颖而出,形成富有生机和活力的选人用人机制,7月26日、27日,城发集团在大会议室开展中层干部竞聘活动。

本次竞聘活动严格按照公开、公平、公正,择优选人的原则开展,共有40名同志参加。竞聘人员在演讲台上展示个人风采的同时,围绕自己工作、学习感悟,为集团转型发展建言献策。集团领导班子成员,未参加竞聘的集团机关部室正、副职负责人,各子公司正、副职负责人作为评委参与现场评分。

IMG_4504.JPG

采取公开竞聘的方式选拔干部是城发集团党委不拘一格、大胆使用人才的一项重要举措,也是集团选人用人工作的一次大胆创新实践,为集团转型发展工作的开展汇聚了人心,凝聚了智慧,坚定了干部职工干事创业的信心。今后,集团公司还将积极稳妥推进干部人事制度改革工作,建立科学有效的选人用人机制,着力激发干部职工的工作积极性和主观能动性,为城发集团转型发展注入新的活力。

附件:
  • |
  • |