安徽体彩网

设为首页加入收藏 欢迎进入安徽体彩网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

城发集团与中交二公局联合开展落雁湖基础设施工程(EPC)项目交流学习会

作者:徐小刚 发布时间:2020-04-29  所属栏目:基层新闻 来源:生态投公司  

4月28日上午,城发集团工程部、审计部等部门及南楚公司、市政公司等一行40余人赴落雁湖基础设施工程(EPC)项目交流学习,双方就施工组织、物资采购、安全质量及技术管控、劳务队伍管理、机械设备管理等方面的问题进行了深入交流、探讨。

集团工程部、南楚、市政公司、中交二公局主会场

针对项目点多面广、交叉施工、施工作业多样化的特点,为保证现场施工安全,项目坚持制度化管理,抓重点、重落实,隐患整改一抓到底。实行责任倒查,健全“纵向到底、横向到边”的安全网格化管理制度,以“网格化”落实责任,以隐患排查治理“五落实”严格闭环管理。在交流会上,落雁湖项目就管理目标及管控思路、安全管理精细化、技术管理、质量管理、分包商管理、直属队管理、团队文化建设等方面作了详细汇报。交流团也纷纷提出了各类疑惑及问题,双方在热烈、真挚的答疑解惑过程中将学习交流会推向了高潮。 

集团审计部、中交二公局分会场

此次交流学习会为双方提供了良好的沟通、探讨平台,对进一步开阔视野、拓展思路有着积极的推动作用。下一步,项目将以本次活动为契机,开展专题研讨会,把学习到的好经验、好做法运用到实际工作中去,促进项目生产经营管理再上新台阶。(生态投公司:徐小刚)


附件:
  • |
  • |