安徽体彩网

设为首页加入收藏 欢迎进入安徽体彩网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

童心筑梦 与爱同行 ——宏业党支部暨旧改投党支部走进咸宁市儿童福利院

作者:叶爽 发布时间:2019-12-23  所属栏目:基层新闻 来源:宏业公司  

2019年12月20日下午,寒风习习,咸宁早已迈入寒冬,而咸宁市儿童福利院的孩子们却缺少冬季保暖物品。经事先与福利院管理人员沟通后,宏业党支部与旧改投党支部全体党员及入党积极分子20余人来到咸宁市儿童福利院,为福利院的孩子们送去慰问物资。

福利院共有20名孤残儿童,全体人员到达福利院后,将所有赠送的物资交与相关工作人员,随后在福利院工作人员的安排下,与福利院的孩子们一起交流、做游戏,融入到他们的生活中,为孩子的童心筑造最纯真的梦。尽管室外是严寒酷冬,但室内依然是春暖花开的光景。通过此次活动,大家纷纷表示以后要带动更多的人关注孤残儿童的精神生活,促使他们健康快乐的成长,让残疾儿童感受到社会的关爱和温暖,与爱同行。


附件:
  • |
  • |