安徽体彩网

设为首页加入收藏 欢迎进入安徽体彩网网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

高温下的坚守——星晨公司检测工作纪实

作者:何虹 发布时间:2019-07-31  所属栏目:基层新闻 来源:星晨公司  

7、8月份,阳光毒辣、热浪滚滚!这正是人们躲在室内阴凉处,吹着空调,享受清凉和冷饮的时候。然而,身处一线的星晨检测员们,由于工作原因常常要在户外奔走忙碌,高温下,他们坚守在各自的一线岗位,以饱满的工作热情为大家做好服务。我们用一张张照片,记录下这些辛勤劳动的瞬间。


微信图片_20190729152753.jpg

连日来高温预警频发,在地表温度高达40度、没有任何遮挡物的基坑现场,星晨公司的桩基检测人员冒着高温做检测实验,为保证工期顺利推进默默贡献青春和汗水。


微信图片_20190729152805.jpg

“  六月的天,孩子的脸”,暴雨总是来得太突然,检测员为保证设备不被雨水淋坏,宁可自己被淋得浑身湿透,也要第一时间保证检测设备安全


微信图片_20190729153157.jpg

雨后的基坑总是泥泞不堪,为不影响工地工期进展,检测员穿着雨鞋,创造条件,在“蒸桑拿”的天气下,有条不紊的做着检测工作。


星晨公司总经理胡蓉、副总经理谢晓东前往施工现场慰问一线检测员和施工人员


慰问一线人员的同时对施工方和监理方开展客户满意度调查问卷,深入了解客户需求


骄阳似火,在高温的炙烤下,检测员们晒黑了,蒸熟了,烤焦了。但他们依然坚守在自己的岗位上,默默地淌下自己的汗水,付出辛勤的劳动,为检测工作默默贡献自己的力量!

谨以此文,向这个夏天奋战在各一线岗位的检测人致敬!


附件:
  • |
  • |